In dem kleinen Beet, das wir J.S. eingerichtet haben und in
dem er im Sommer seinen eigenen Brokkoli gezogen hat, passiert jedoch noch
einmal etwas. Ein Kohlrabi wächst hier noch heran, wahrscheinlich werden aber
die Temperaturen nicht so sein, dass er noch die richtige Größe erreicht. Auch
wenn wir ihn nicht essen werden, sollten wir diesem kleinen tapferen Kohlrabi
unseren Respekt schenken, weil er wacker und ohne Aussicht auf Erfolg versucht,
dem Winter zu trotzen.
Schnippel die Blättchen als Petersilienersatz über die Suppe oder gleich ganz mit rein in das Gemüsesüppchen - auch die Blätter schmecken fein!
AntwortenLöschenSchöne Rest-Vorweihnachtswoche!
liebe Grüße
Kathrin
Das ist eine gute Idee, bevor tatsächlich noch ein Frost kommt. Aber ich habe ja sogar noch Originalpetersilie, die kann dann auch noch mit in die Suppe. Gruß aus dem Norden, Andreas
Löschen