Everybody's fucked in their own special way
Montag, 4. Februar 2019
Harter Stoff
Einmal im Jahr komme ich auch in Berlin an den richtig harten Allgäuer Stoff. Der Käse heißt Weißlacker und man könnte ihn damit beschreiben, dass er in etwa so schmeckt wie Rindsdung riecht, wenn er nicht auch noch etwas bitter wäre. Zu normalen Bergkäse gemischt ist er allerdings der Käse, der den Kässpatzen noch fehlt. Die Familie nimmt es inzwischen klaglos hin, dass einmal im Jahr die Spatzen etwas strenger riechen. Im Kühlschrank durfte ich den Käse aber trotzdem nicht aufheben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Vögel mit Käse?
AntwortenLöschenUnd trotzdem vegetarisch!
LöschenAlles K Ä S E, oder was
AntwortenLöschenund stinkt wohl zum Himmel ?!?
Zitat des Tages:
„Die geheime Zutat ist immer Käse.“
(unbekannt)
....mmmmmmmmmmh (ړײ) läääcker !!!
Diese Zutat bleibt nicht geheim...
LöschenZum Glück reicht im Moment auch die äußere Fensterbank zum Kühlen, oder?
AntwortenLöschenJa, das ist gerade einfach.
LöschenEin schöner Stinkekäse muss ab und zu sein ;)
AntwortenLöschenKlingt köstlich, sofern man´s bitter mag.
AntwortenLöschenIch mag ja schon gerne würzige Käse, aber DEN kenne ich gar nicht. Sieht aus, als ob er eine dem Schafkäse ähnliche Kosistenz hätte.
AntwortenLöschenDas Kühlschrank-Problem kenne ich auch ;-)